Раздвижные системы

Раздвижные системы Шкафы купе от компании ПЕТРОМЕБЕЛЬ производиться на основе двух видов раздвижных систем, на выбор: ИДЕАЛ (Россия) и RAUMPLUS (Германия).
Раздвижная система является основной механической частью шкафа-купе. Эта система обеспечивает скольжение двери в горизонтальной плоскости, от чего шкафы получили название КУПЕ. Качественные шкафы-купе отличает современная алюминиевая раздвижная система, которая обеспечивает плавный и тихий ход дверей, а так же долговечную службу.
Раздвижные системы ИДЕАЛ и RAUMPLUS не требует дополнительного места при открывании-закрывании двери, что экономит жилое пространство, при этом рационально организует его.

 

 


Петромебель

Фирменные магазины в Санкт-Петербурге

Обращаем ваше внимание на то, что сайт компании Петромебель, носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения исчерпывающей информации о стоимости мебели, комплектациях пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании Петромебель и компаний-партнеров

2016 © Петромебель